Aprenda a tostar

Kafferister lifestyle Home Roast

Gran alegría y claros beneficios

Experimente la frescura en cada taza con aromas intensos y sabor pleno.


Los granos de café recién tostados están en su mejor momento hasta 14 días después del tueste, una cualidad que a menudo se pierde cuando se compra café ya tostado en la tienda.


Con cafés especiales seleccionados, incluso puede disfrutar de sabores únicos que se desarrollan con el tiempo.


Kaffebær Home Roast

Gran café

El tueste del café es un paso importante en el viaje del grano de café de la baya a la taza - aquí es donde el sabor toma forma.

Con un control preciso del tueste, puede adaptar el carácter de los granos a su gusto y llevar su café a nuevas cotas. Obtenga lo mejor de cada grano y disfrute del placer de tostar y compartir el sublime sabor con los amigos.

Kafferister APP Home Roast

Automáticas y creativas

Posibilidades infinitas: elija entre más de 160.000 perfiles de tueste profesionales y de nivel maestro.

Automatización sencilla: tueste un café perfecto con un solo toque, de forma rápida y fácil.

Cree y repita: personalice los perfiles existentes, diseñe los suyos propios desde cero o grabe el tueste manual en tiempo real para una repetición precisa y automática.

Compra ahora o chatea con nosotros para recibir ayuda personalizada.
Kafferister vindue med LED lys Home Roast

Lista en el manual

Con el tueste manual, controlas todos los parámetros de forma rápida y precisa a través de la app, donde puedes dibujar fácilmente la curva de tueste de forma gráfica.

Registre los tiempos de amarilleo, primer crac y segundo crac en tiempo real y guarde el perfil para una repetición precisa y automática más tarde.

Comparte tus perfiles de tueste personalizados a través de la nube con otros amantes del café.


El tueste del café es el núcleo del proceso que desarrolla el sabor y el aroma del café. El grado de tueste no sólo determina el perfil de sabor, sino también el cuerpo y el regusto del café.

  • Lys ristet kaffe Home Roast

    Lys-ristet
    Tostado de canela

  • Lys-mellem ristet kaffe Home Roast

    Tueste ligero-medio
    Tueste alto

  • Mellem ristet kaffe Home Roast

    Tueste medio
    Tostado urbano

  • Mellem-mørk ristet kaffe Home Roast

    Tueste medio-oscuro
    Tostado en toda la ciudad

  • Mørk ristet kaffe Home Roast

    Tueste oscuro
    Tostado de Viena

  • Ekstra-Mørk ristet kaffe Home Roast

    Tostado extra oscuro
    Italian Roast

1 af 6
  • Tueste ligero: Conserva los sabores más naturales con notas ácidas y afrutadas.

  • Tueste medio: Produce un sabor equilibrado con dulzor y acidez.

  • Tueste oscuro: Proporciona un sabor rico e intenso con notas ahumadas y amargas.

1 af 3

Tostado del café por pasos

  • Grønne kaffebønner med ske Home Roast
    1 Seleccione los granos (hasta 120 g) y cárguelos en la cámara de tostado.
  • Kafferister ristningsprofil Homeroast
    2 Encuentre el perfil de tueste adecuado y pulse Inicio.
  • Kafferister vindue Home Roast
    3 Tostado automatizado, duración en torno a 5 minutos.
  • Kafferister Kølekop Home Roast
    4 Cambiar a taza de recogida y verter los granos
  • Rist Selv Kaffe Home Roast
    5 Deje reposar los granos durante 1-2 días para obtener un sabor óptimo, o muélalos y prepárelos inmediatamente.
1 af 5
Kaffekværn Home Roast

Muela el café justo antes de prepararlo para obtener el sabor más fresco y la mayor cantidad de aromas posibles.

La molienda uniforme de los granos y el grado correcto de molienda son cruciales para el sabor y los aromas, especialmente en función de su método de preparación.

El grado de molido afecta a la rapidez con que el agua penetra en el café durante la preparación. Un molido demasiado grueso puede dar lugar a un sabor poco desarrollado, mientras que un molido demasiado fino puede producir un café amargo y demasiado extraído.

La molienda perfecta depende del método de preparación que utilice.

Espresso y molinillo

Conoce los zapatos de viaje perfectos

Muy fácil de transportar. Versátil. Y listo para la aventura durante todo el día (y la noche).

Santoker - Pionero en el auténtico tostado semiautomático de café

Santoker es el único fabricante de tostadoras de café que ofrece un verdadero tostado semiautomatizado, combinando tecnología avanzada y un control fácil de usar. Con un control preciso a través de la aplicación Santoker 3.0 y una pantalla táctil intuitiva, Santoker le da la libertad de crear tostados perfectos con el mínimo esfuerzo, sin comprometer la calidad.